( نـــــــــــواعــــــــم )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيك سويسرول بالجلي

اذهب الى الأسفل

كيك سويسرول بالجلي Empty كيك سويسرول بالجلي

مُساهمة من طرف Admin 2007-09-12, 18:03


كيك سويسرول بالجلي 86267


في رمضان يكثر اعداد


الجلي لذلك سيكون طبقي الثاني عنه


ولكن سأقدمها بطريقـه مغايره

مقاديره :


كيك سويسرول بالفراوله


1 جلي فراوله ( حجم صغير ) يتم تحضيره بالطريقـه المعتاده


( ولكن لا يوضع في الثلاجه )


كريمه عباره عن ( 8 جبن كيري - 1 كريم كراميل - 3 باكيت


دريم ويب - فنجان قهوه حليب بودرة - 2 فنجان ماء )

الطريقــــه


- يغطى سطح الصينيه الدائريه ( بايركس )


بالقصدير بحيث يزيد لخارج الصينيـه ثم نصف شرائح من الكيك

كيك سويسرول بالجلي 79944


يشرب بالجلي الذي قد تم اعداده مسبقا

كيك سويسرول بالجلي 79945


ثم نضيف اليه الكريمه ( تم خلط مكونات الكريمه بالخلاط الكهربائي )

كيك سويسرول بالجلي 79946


ندعهـا قليلا بالثلاجـه لتجمد


طبقه الكريمه ثم نصف طبقـه اخرى من شرائح الكيك

كيك سويسرول بالجلي 79947


نشربهـا بعد ذلك بالجلي المتبقي

كيك سويسرول بالجلي 79948


يفضل تركهـا بالثلاجه لليلـه كامله حتى تكون متماسكه


ثم نقوم بقلبهـا في صحن التقديم ونزيل القصدير منهـا بهذه الطريقه

كيك سويسرول بالجلي 79949


ثم تقطع وتقدم ..

كيك سويسرول بالجلي 79950

اضافه :


يمكنكم اتباع نفس الطريقـه


ولكن بوضعهـا في أوعيـه صغيره بدلا من استخدام صينيه كبيره ..


طريقـة اعداد الجلي


يحضر بكوب ماء ساخن وكوب ماء بارد ويحرك جيدا


Admin
المدير العام لمنتديات نــــــواعــــــــم
المدير العام لمنتديات نــــــواعــــــــم

ذكر
عدد الرسائل : 110
العمر : 40
الدولة : مصر
تاريخ التسجيل : 04/09/2007

https://nawa3m.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى